Posts

Showing posts from March, 2014

dari september ke maret

"Selamat Scholastica Asyana, kamu terpilih sebagai Pimpro Internal Pagelaran Lustrum. Pimpro eksternalnya Tiara Ellen Elyora. Monggo dimulai koordinasi secepatnya." Sms dari Mba Fad yang mengubah hidupku, bahkan untuk selamanya.  Awalnya aku pengen main di paglus, tapi ternyata nggak dibolehin bunda, disuruh murni produksi aja. Eh malah jadi pimpinannya :) Banyak banget hal yang aku pikirin pas ngeiyain smsnya mba fad. Tenagaku yang nggak sekuar temen2 lain, aku yang gampang stress, aku yang nggak bisa naik motor sendiri, izin orang tua... semua tak pikirin. Jawaban iya atau enggak yang nanti aku ambil will change my entire life. Akhirnya aku bilang aku bakal coba tawaran dan amanahnya mba fad hehehe. Awalnya aku sama ellen masih ngeraba-raba. Pimpro ki panganan opo to. Mulai ngerancang anggaran, susunan panitia, nyari wakil, mulai rapat sana-sini, koordinasi sama pan Lustrum, dan lain-lain. Ellen mending, dulu dia jadi wakil pimpinan produksi ksternal. Lah gue? Semakin har…