Introducing #MarketeensID

Aiiiih, such a wonderful week for me! Everything is perfect in His time, really. Kamis aja deh: dari pagi masih diberi kesempatan untuk bangun pagi, lalu pergi ke Royal Ambarrukmo untuk menerima piagam entrepreneur, dan ditutup dengan kegembiraan ulang tahun Wina yang ke delapan belas, hampir semua sahabatku dateng semua. I'm soooo blessed! Alhamdulillah for every single thing.

Dan yang menyempurnakan kebahagiaanku, adalah dengan melihat teman-teman sedikit banyak mulai menyadari peranan entrepreneurship bagi diri mereka sebagai kaum muda. Bangga sekali dengan kesadaran dan minat yang mulai tumbuh itu. Teman-teman juga ada yang aktif banget chat ke aku, nanya-nanya soal bisnis dan kiat-kiat memulai kegiatan entrepreneur. Nah, karena rata-rata pertanyaannya sama, sepertinya aku akan mulai rutin bahas di blog ini tentang young entrepreneurship. Selain biar pertanyaan yang sama ga diulang-ulang, tentu juga biar temen yang lain pada ikutan belajar, ga cuma yang private chat ke aku aja. Bakal aku kasih label #MarketeensID, aku harap bakal berguna buat temen-temen yang mau mulai bisnis, marketing, investasi, atau bahkan menarik minat kalian yang sebenernya cuma mau baca atau kepo-kepo aja :p Gapapaaaa, kepo bermanfaat kan ga salah!

Sekian ya, semoga bisa aku mulai tulisan pertamaku di #MarketeensID besok siang ;)



Comments

Popular posts from this blog

Gimana Caranya Kuliah S1 di Prancis?

Cita-Cita Kartini: Personal project dedicated for a heaven called Indonesia

Kesan-kesan dan Cerita Tentang Kelas Inspirasi Yogyakarta 2016